Mano...
Mano
Não adianta
O pranto chorado
E ficar
Nessa lengalenga
É chover no molhado
Chega de papo furado
A vida tem pressa
E eu quero viver
Esquece
O que aborrece
Pensa só
No bem
Que a vida tem
E assim ele virá
O mal
Que alguém fez
Esquece
Não vale à pena
A vigança
Deixa o tempo passar
E passando
Ele o vingara
Ta certo
Eu sei que dói
Mas a dor fortalece
Enobrece
Quem sofre
Assim falava
Zaratrusta
E olha que ele
Sabia das coisas
Eu que nada sei
Só afirmo
Esquece
O que passou
Passou
Esquece
Quem tem
Com que lhe pagar
Não lhe deve nada
Esquece
ABittar
poetadosgrilos