UM

Um

Um grão de areia da praia

Uma gota do fundo do mar

Uma linda sereia ao luar

Um reflexo de sol no amar

Eu fico desenhando a minha paz

Em nuvens brancas de algodão

Onde o sonho se desfaz

Onde mora o seu coração

Desenho dias em linhas

Que não terminam jamais

Seus beijos soltos no infinito

Fazendo dos meus dias mais legais

Hoje eu só te peço menina

Mais um pouco de atenção

Não te quero em encontro casual

De qualquer esquina

Quero você morando no meu coração

Mas não vejo sucesso aos nossos dias

Somos tão distantes e tão irreais

Perdemos todos os nossos instantes

Só o amor que não acabará jamais

Eu me perco nessa vontade

De um dia poder te tocar

Na madrugada a minha cidade

Só espera poder te encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/03/2010
Código do texto: T2138851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.