Anjo da sorte
Vinte quatro horas, você esta
No meu pensamento
Vejo-te por toda parte
Sinto seus beijos, chegando com vento
Trazendo o amor, que tanto imagine
O tempo não espera
Eu ficou aqui sonhando
Olhando para infinito
Vendo você voltando
Voltado para mim
Eu juro te espero
Sei que vai volta
Você é meu amor
E, é para sempre
Esta escrito nas estrelas
Que eu te amo
Meu anjo da sorte
Luz do meu dia
Você é quem eu
Pedi de presente
Para Deus um dia