CRISTAIS
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Meus
pensamentos
hoje são
cristais
que o tempo
correndo
foi juntando
para formar
uma grande
pirâmide,
no interior
da qual
meu próprio
espírito
se diverte
lendo
as passagens
de meus
passos,
naquelas
sendas
que hoje
mais parecem
fendas.
Ah...
e se
na grande
pirâmide
escondo os
meus
próprios
desejos,
as pedras
todas nem
se comovem.
Cristais.
Cristais.
Nesta vida
cheia de
ais !!!
Ah...cristais
como teus
olhos
podem ser
tão fatais ?
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 14-03-10 às 21 h em SP
Lua minguante – chuvas – 32 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o