IMPOSSÍVEL... VIVER SEM VOCÊ
Impossível te ver
Sem sentir nada
És luz em minha estrada
És alegria em meu coração
És o sol que ilumina meu caminho
Com você só sinto amor e carinho
Te amo muito...
Impossível te amar
Só um pouquinho
Quero beijos e abraços
Quero preencher todos os espaços
Do meu coração
Com seus loucos,
Alucinantes desejos
Quero ver-te e vejo
Se longe já me satisfaço
Imagine quando estou em seus braços
Completo o impossível
Vou viajar ao paraíso do pecado
Vou satisfazer meus desejos alucinados
Vou ser amante amado
Vou ser o eterno namorado
Viverei para sempre ao seu lado
Impossível te ver sem reconhecer
Que és e será para sempre
Minha eterna paixão
Que vives em meu coração
Não quero só fazer amor
Quero ser para sempre sua vida
Minha esposa querida
Ledemir Bertagnoli