SÓ VOCÊ
Só eu sei dizer
Quanta falta faz a minha vida sem você
Só eu sei contar
A tristeza que ficou em meu olhar
Só eu sei sentir
A dor por não ter mais você aqui
Só eu sei chorar
Nas madrugadas frias sem você para me amar
Só eu sei pensar
Nos momentos que deixamos de eternizar
Só eu sei o peso que carrego em mim
E como está feio o nosso jardim
Só eu sei escrever
Nas noites frias sem você para me aquecer
Só eu sei da falta que você me faz
Desde a tua partida eu não sei o que é ter paz
Só eu sei o quanto custa te dizer
Que sem você eu não sei o que é viver
Só eu sei o quanto dói a tua ausência em meu peito
Para mim não existe mais amor perfeito
Só você...