Essência da Vida
Talvez exista mesmo o jardim.
Onde as flores são perfeitas
Onde exalem seus perfumes
Onde a beleza encobre os defeitos
Para que o canteiro chamado coração
Produza a essência da vida
O Amor...
Quero ao menos sentir o cheiro
Já que a beleza das flores está secando
E os espinhos penetram na alma...
Ledemir Bertagnoli