...Sou teu Mago

Segura essa onda menina!
Onda que te leva,
Onda que te traz,
Onda que arrebenta,
Tuas pretensões.
Teu mago chegou!


Segura essa onda menina!
Onda que te convida à vida,
Vida que traz paixões,
Amores encantados,
Magos inesperados!

Eu sou teu mago, menina!
E você não crê,
Que eu vim na vida só pra ter você?
Só pra ter você!

Jogo a capa sob teu coração,
E no delírio de teus olhos esverdeados,
Faço mágica com meu corpo incendiado,
De desejo alucinado,
Só pra ter você!

Com que magia vou te prender?
Deita-me no colo,
Afaga meu sonho,
Esqueça a perfeição,
Deixa a minha chave abrir teu coração!

Eu já te conheço, menina.
Do agora,
Da eternidade do hoje,
Do teu olhar revelador,
Do teu sorriso lindo,
Do teu charme de sempre.

Eu sou teu mago, menina!
E você meu anjo de luz azul!
Seja bem vinda a minha vida!
Eu sou teu mago, menina!
Por que você não crê?


Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 14/03/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2138699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.