Um Amor Presente
Tenho um amor.
Isso, um Amor
que logo será um AMOR.
Hoje este lindo amor
Tenta espichar-se por dentro
De uma poesia minha.
Claro, deve ser ótimo estreitar-se pelas
Letras desarrumadas que formam os
Meus temas desconcertantes…
Escorregar pelas estrofes afora
E encaixar-se nas palavras pouco rimadas
Depois de pular alguns tremas e
Tropeçar nas vírgulas erradas
Que são constantes na minha vida…
Inicialmente os encontros eram semanais
Depois encurtaram-se para dias alternados.
Hoje, queremos o tempo todo nos enroscar...
No dia da Poesia este amor tentou
Tornar-se tema, claro que feliz…
Nao conseguiu, não quis…
Este amor não se resume em uma poesia…
E muito menos em um dia
Este amor é meu e me faz bem…
Encaixou-se na minha mente…
Não me dói o dente…
E me faz contente…
Não tem poesia para empacotar,
Este aMor tão gostoso de amar.
Ele me traz felicidade, vontade de viver…
De cantar, caminhar e chegar.
Tanto é assim, que tirou-me hoje
Do marasmo da tarde, da preguiça,
Do sono recostado… e da melancolia…
Agora este Amor se faz tão presente
Que engoli esta poesia…
Na esperança de saciar a saudade…
De algumas horas ausentes…