COMO É O MEU AMOR...
Meu Amor é maior que meu coração,
Ele transborda de paixão,
Por isto tento colocá-lo no papel,
Assim vejo-o fluir e ir ao céu...
Encontra guarida nas brilhantes estrelas,
Transformado que foi por teu olhar,
Depois de perfeita harmonia em vê-las
Volta pra nós suave e quer ficar...
Meu coração, não é mais meu,
Mesmo que eu pense em resgatá-lo,
Desde quando eu te entreguei,
Não posso mais mudá-lo...
Não o quero mais de volta
Todo sofrido e machucado,
Faça bom uso dele ,nele aporta,
Coloque-o junto ,ao teu lado...
Dely Thadeu Damaceno