nosso amor

com uma palavra posso fazer um poema

com uma letra faço uma canção

com um beijo posso posso roubar seu coração

e te causa uma grande emoção.

ah nosso amor,como è doce te amar

amor de verdade,amor pra valer

ah nosso amor,nosso querido amor

nosso amor não precisa ser belo

apenas que seja lindo.

com duas palavras posso fazer um palavra

como duas letras posso fazer um poema

com um lápis posso fazer um poema

para tocar o seu coração.

ah nosso amor,meu querido amor

que seja eterno esse amor

que seja sempre apenas esse amor

nosso doce e grande amor.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 14/03/2010
Código do texto: T2138656