Não foi por acaso...

Não foi por acaso...

Que por todo esse tempo

Anciosa e esperançosa

Por esse momento esperei.

Não foi por acaso...

Que tranquei meu coração,

Guardei minha alma e meu corpo em intocada flor.

E me levei numa busca sem razão.

Não foi por acaso...

Que as horas perdi.

Sem procurar te encontrei,

E no teu olhar imergi.

Não foi por acaso...

Que você ligou.

Eu te esperei,

E você chegou.

Não foi por acaso...

Que perdi a cabeça,

Que um turbilhão por dentro senti.

E pra evitar não quis te olhar.

Não foi por acaso...

Que na tua insistência,

Tanto fez que conseguiu.

E num beijo o coração me roubou.

Não é por acaso...

Que passo os dias à em ti pensar

Se não estais por perto enlouqueço.

Ao ouvir tua voz estremeço.

Não é por acaso...

Que estou a caso do destino.

Que trouxe pra mim você.

Meu “homem-menino”