Simplesmente só você...

Eu saio em busca de você, simplesmente só você

Encontro-te no meu coração... No meu coração

Onde que você não esteja eu te penso a todo instante

Não entenderei se tiver de viver longe do teu amor

Porque você é a razão dos meus dias.

Se for proibido esse amor, me fala como viver de outra forma

Pois não deixo de te amar um segundo que seja

De te desejar junto de mim...Junto de mim

Vem viver esse amor ao meu lado

Vamos apagar essa vontade que nos consome

Esse erro que nos mancha de culpa

Ou então eu te amo mais ainda

Mais que meus compromissos

Só em razão de te amar

Pois o que será de mim sem você?

O que será de nós sem esse amor.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 14/03/2010
Código do texto: T2138578