AMOR::

Amar é satisfátorio.

Sentir o amor dominar em seu proprio ser, é divino.

É como conseguir enxergar tudo claro.

Depois de viver tendo visões embaçadas.

A sensação envolve cada fibra de seu ser.

E quando ficamos muito tempo longe...

Daquilo que amamos.

O mundo desaba.

Mas quando ficamos juntos.

Quando estamos trocando olhares.

Quando estamos esbanjando sorrisos.

Quando estamos acomodando o charme.

O mundo parece ser um Paraíso em si.

Nada mais existe.

Estamos flutando em uma nuvem.

Onde só existem contos de fadas e borboletas.

Em que não existem finais infelizes.

Em que tudo fica mais bonito.

E os cheiros, formas, gestos.

São distintos e exatos.

E o calor dos corpos.

Cada movimento em si parece perfeito.

Cada toque é maravilhoso.

E fica e certeza de que são feitos um para o outro.

Não há nada que possa impedir.

Que aquele afeto aconteça.

Por mais errado que seja.

Por mais obvio que pareça.

Todo o mundo parece existir apenas entre seus devaneios.

Quando estão juntos.

O tempo, infância, juventude e velhice, parecem cada vez completá-los mais.

E o que era forte, nunca se vence.

Se torna cada dia mais bonito.

Mas poderoso.

Tudo isso se resume em uma única palavra.

AMOR.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 14/03/2010
Código do texto: T2138549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.