Adeus coração

Quero o sabor da chuva a molhar a minha face.

Quero o sorriso da Lua, em dias de céu estrelado.

Quero o sabor dos lábios das mulheres de Vênus e do meu copo de cerveja.

Quero os meus Amigos bem e, viver bem!

Quero sentir o perfume das rosas diariamente.

Quero mergulhar-me em novos sabores, novos sonhos, novos caminhos.

E aproveitar a sinceridade de deixar rolar...

Quero fazer as coisas sem tempo pra começar ou voltar,

sem tempo pra chegar ou partir, quero sentir!

Quero sentir o vento anunciando a tempestade no horizonte.

E apagar as tristezas, as pessoas de pensamentos pequenos e, o mais importante, superar desafios. Não parar, não desistir, não desanimar.

Quero que se danem os preconceitos, e o "senso comum". Dane-se o comum! Quero a verdade que se esconde no vão das palavras ditas, e no vazio dos olhos de quem ama de verdade, e ainda encontra-se perdido.

Porque nada é IGUAL. NADA!

Então, para quê mentir?

Quero dançar a música da vida, a ciranda dos dias.

Pois, afinal de contas,” a minha fé é o meu jogo de cintura “".

Então,adeus coração!

Se você é sempre o culpado das minhas lágrimas,

adeus.

Adeus coração!

Se é por você que perco as noites,

me escondo atrás de versos.

Se é por você que ilustro em minha face um sorriso, sendo que por dentro, há um vazio que me sufoca.

Adeus coração!

Não quero mais me prender a tudo que te lembra!

Por favor suma de mim.

Se for preciso desenho um mundo novo,

pinto um céu no meu quarto.

Quebro o preto, o branco.

Desapego-me à tudo que de bom inventei.

Só quero ser amado assim.

Sempre tem algo que impede disso acontecer.

Sempre.. há algo!

E o sim que tanto desejo, ainda ficou só na vontade.

Se um dia eu encontrar o amor, acho que eu o mataria.

Pois é isso que ele está fazendo comigo, me matando aos poucos.

Já não sorrio como antes.

Já não confio nas pessoas como confiava.

Já nem sei mais se tenho coração.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 14/03/2010
Código do texto: T2138537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.