SUSPIRO DE AMOR

Viverei de amor, dentro do teu coração,

Sofrendo e amando essa dor,

Sofrendo de boa e útil paixão,

Com tua alma, com teus encantos,

Até mesmo na tua palidez,

Ouvindo os teus sonoros prantos,

Suspirando ofegante de languidez.

Ficarei saciado de tanto em teus lábios beber,

Amor em paraíso, no éter, no céu,

Até mesmo em teu seio morrer,

Bebendo teu amor como gostoso mel,

Vivendo sempre dessa boa esperança,

Gozando, usufruindo, passando a sentir,

Em seus cabelos sedosos e com trança,

Podendo sonhar, beijar e dormir.

Ah! É suspiro de amor, minha donzela,

Minha doce mulher minha paixão,

Te louvo sempre margarida bela,

Com toda força do meu coração,

Por entre os suspiros do vento,

Sentindo na noite suave frescor,

Vivendo intensamente cada momento

Vivendo contigo um grande amor.