Meu sentimento por ti
Meu amor por ti guardo,
Já não me importa revelá-lo,
Pois sei que o terei em mim sempre,
E isso me fará senti-lo.
Cada beijo que não te dei,
Foram os versos que a ti dediquei,
Cada sonho que sonhei.
Foi desenhado com nós dois.
Se um dia revelar meu sentimento,
Contigo morarei,
Em tua estrada seguirei,
Nos teus dias estarei.