Não é poema

Isto não é mais um poema

Nem encontrei nele um tema

Só vim aqui pra dizer

Que não canso de te querer

...

corre a noite, chega o dia

na canção vou te encontrar

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T213832