Amor e paixão de mãos dadas
Anda o amor e paixão
Encostados lado a lado
Fazendo palpitar o coração
Quando este está sossegado
O amor é mais intenso
A paixão arrebatadora
Com o amor vem o bom senso
Com a paixão o ser sonhadora
Os dois se completam
Andam sempre de mãos dadas
Sentimentos que acontecem
Deixando as almas desassossegadas
Ao amor eu dou um louvor
Á paixão uma imensa entrega
Aos dois peço o favor
De até mim virem sem regra
Por ambos eu já sinto
Uma imensa sensação
Até juro e não minto
De viver os dois com emoção
Anabela Fernandes