** SAI DE SI **

Sai de si quando a injustiça se fizer presente e ver sofrer desnecessariamente um irmão

Sai de si quando ver um semelhante jogado nas calçadas e sofrendo

e não se envergonha de olhar para ele com ternura estendendo a sua mão

Sai de si e deixa o egoismo de lado se unindo a muitos que leva a palavra de Deus aos desabrigados

ofertando-lhes luz, paz, ternura e bem querer

Sai de si sempre que presenciar uma injustiça

maus tratos, desamor , crueldades e humilhações

Pois aqueles que sai de si visando espalhar amor aos corações aflitos

Adquire as bençãos do Criador e seja qual for os problemas que tente aflingir o seu ser

o Pai Maior terá sempre soluções.

Nessa saida em busca do amor,

A luz se fará presente em seu ser

E a cada passo que deu os anjos de Cristo á acompanhou

Guiando-acom amor e cuidado para que nas sinuosas estradas da vida

não viesse a perder sua fé e em suas providências deixar de crer.

Observação:

Poema inspirado no poema Sai de Mim

da Recantista.Maria Luiza D Errico Nieto