atrás de mim
Yara me toma nos braços
Odara toma-me a mente
A Nara toma-me os versos
Simara, o beijo ardente
Em todas quero e consigo
aquilo que invento e busco
que é nelas poder me encontrar
ao invés de me perseguir
Amar a Yara, amarei
tomar-me de Odara um dia
com a Nara um dia fui rei
Simara, o amor, Ave-Maria...
Maricá, 14/03/2010