PINTANDO O SETE

PINTANDO O SETE

Beijo essa boca devassa

Beijo a ti minha caça

Beijo-te mais e com raça

Beijo-te e ergo a taça

Você se empina pra mim

Faz do homem menino

Você rebola em festim

Que acende meu pavio cretino

Assim não seguro o desejo

Vejo em você o molejo

Que me faz ter desatinos

Embebeda-me num só gole

Faz de tudo e escolhe

Que fonte me provaria

Em que som me cantaria

Desfaço-me, pois não e mole

Mordo seu pé em solfejos

Vejo em ti os desejos

De pisar em meu coração

Em sair por mim na questão

De ter de mim em seu colo

Tornar-me seu refém eu imploro

Vem aqui me dar o teu beijo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/03/2010
Código do texto: T2138219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.