"FERE AMOR,MATA MESMO"...
FERE AMOR,MATA MESMO...
SUFOCA DE INCERTEZAS ESTE PEITO
QUE INSONE, BUSCO DISSIPAR
MAS NÃO TEM JEITO
O DIA AMANHECE E A SOLUÇÃO NÃO VEM...
MATA AMOR...
APAGA LOGO O SOL
E TORNE FRIA
ESCURA,TRÔPEGA E VAZIA,
EST'ALMA ESTULTA QUE TE QUER TÃO BEM...
SUFOCA,
ARRANCA DE MEU PEITO
O ÚLTIMO SUSPIRO...
MEUS OUVIDOS DORMEM
EM LÚGUBRE RETIRO
E A RAZÃO SE ESCONDE
SÓ PRA NÃO SABER
SE JEITO TEM,OU SE NÃO TEM MAIS JEITO...
DESTRUAS AMOR,
ACABA DE UMA VEZ,NÃO DEIXA PRA DEPOIS
DÁ FIM A ESTE CORAÇÃO QUE SE RECUSA A CRER
QUE SE FEZ CEGO E ILUDIU-SE PRÁ NÃO VER
QUE NÃO EXISTE UM FINAL FELIZ,PARA NOS DOIS...!...
OBS:TIRADA DO LIVRO DO AUTOR"FLORES DO TEMPO"