AO SOM DA LIRA SONHO E CANTO NA SOLIDÃO

Meus dedos suaves na corda do instrumento,

Imagino teu rosto e lhe beijo em pensamento,

Enquanto a música leva-te todo o alento,

Dispersa a solidão, o vazio que sentimos no momento.

Vejo-te sorrindo todo enamorado...

Não sei, se pela música aqui tocada,

Ou os beijos que lhe dou em pensamento...

Ah! Será que sentes, mesmo que eu não diga nada?

Sorria meu amado e cante comigo...

Diga-me o que sentes, porque estás sorrindo?

Vejo que irei interromper esta música...

Meu coração deseja que me abuse,

Me pega nos braços, cobre-me de ternura,

Beba da água que jorra em minha fonte,

Sacia a tua sede e mata-me a fome.

Meus pensamentos são embalados num desejo insone

Versos são construídos com a força de um ciclone,

Remova a solidão, a angústia que em ti e em mim existe

Consome-nos, Oh! Fogo ardente da paixão que insiste.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138131
Classificação de conteúdo: seguro