proposta

Encontre-me , liberte-me , solte -me desses nós

Abraçe -me , aperte-me , agora estamos a sós

Permita -me , amar-te como nunca amei igual

Desejo- te mais do que a qualquer outro mortal.

Implore-me , e eu darei o que você quiser

Conquiste- me e eu farei tudo o que você disser

Vem , despe-me , como fogo ,com gana e paixão

Deleite-se aqui comigo , e nem pense em dizer não

Torture -me com loucas palavras e enfim

Declare -se perdidamente apaixonado por mim.

Prometo- te ser tua enquanto vida tiver.

Aqueçer -te em meu corpo quando o inverno vier

Fazer -te poesias, pra tocar teu coração

Serás eternamente , a minha inspiração.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/03/2010
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T2138110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.