Tua voz
Voz que acalma
Desperta meu ser
Acalanta minha alma
Faz-me reviver
Feito melodias cantadas
Quando era embalada no colo da minha avó
Lembranças repousadas
Que desatam o nó
De um segredo murmurado
Das noites de serenatas
Que ao longe suspiram o pecado
Das camas separadas
Pelo mistério da vida,
Que nesta existência
Caminha feito dor parida,
A exalar perfume e essência.
Da voz que embala meus sonhos,
Melodia em tempo presente
Tempero de um amor
Feito, refeito e guardado em minha mente.
Consolo das noites sombrias,
Que encenam a dança,
De um ser em profunda alegria,
Por se saber com esperança.