paixao

PAIXÃO

O meu amor por perto faz o tempo parar

Teu corpo perto do mim me aquece

E lentamente faz meu coração disparar

Esse é o tipo de amor que só cresce...

Faz com eu me sinta uma mulher

E é nos momentos de paixão que ela floresce

Provocando-me quando estamos a sós

Num misto de pura magia e emoção

Estou vivenciando esse amor entre nós

Desejando que seja eterno... uma benção

Só o tempo é a melhor prova

Onde no dia a dia ele se renova.

djuk
Enviado por djuk em 14/03/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2138061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.