Declaração de Amor
Declaro-te nesses versos
esse meu sublime amor
Amor puro e infinito
que encanta meu viver
Porque eu preciso de ti
para seguir os meus dias
Porque antes de você
eu era triste e sozinho
Eu quero gritar para o mundo
que tenho um amor profundo
Meu coração ta em festa
Festa de paz e harmonia
Por isso eu preciso
nesse momento declarar
que essa emoção que eu sinto
é toda por te amar