Da semente nasce o amor
Terra fértil
eu te ofereço
Pra você aqui ficar
eu sempre vou te regar
Vieste como semente
Brotaste dentro do peito
Floresceste pros meus olhos
Como é bom te cultivar
Regar-te-ei com ternura
para o coração florir
Cuidar-te-ei com doçura
para o amor reproduzir
Quero-te no meu caminho
cultivado em harmonia
Arvore fértil em aventura
benignidade e carinho
As sementes desse afeto
vamos plantar no caminho
Para assim o amor brotar
e a vida alegre ficar