Aos meus pés




Tens tudo que eu gosto
E me faz bem a poesia que fazes
Em meu corpo

Sabes como ouvir a melodia
Que balbucio bem devagar
Cada vez que tua boca desliza
Pelos meus pés,
E mordiscas tornozelos , pernas,joelhos

Deixando um verso apaixonado
Em cada esquina dos teus desejos
Que também são meus

E neste percurso envolvente
O coração vai soltando o que sente
Em rimas de puro contentamento
Num vai e vem fremente
Que eterniza este momento

Em que meus olhos são teus
E os teus olhos são meus
E aos meus pés voltas
Desenhando a poesia
Que meus sentidos
Te pedem: “-Quero-te muito!”

E apenas obedeces contente
Com o corpo endoidecido
E aos meus encantos, rendido
Falas baixinho:”-Sou todo teu!”




Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 14/03/2010
Código do texto: T2138005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.