COISAS DO AMOR

Quando amor se tem

se desperta o belo,

o olhar é singelo,

todo encanto vem.

Olha-se de frente,

jura-se por nada,

abraça-se a amada,

tudo é comovente.

Todo canto é lindo

a palavra é justa,

o viver não custa

e o orgulho é findo.

Se se tem amor

todo corpo é alma,

sobrepõe a calma

sobre o dissabor.

Tudo é mais sublime

a ternura é intensa,

diz-se o que se pensa,

do erro se redime.

Quando amor se sente

um minuto é vida,

a dor, dividida,

dá-se de presente...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 14/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2137974