GRANDE AMOR

O desalento borra o papel

onde duvidosa paz

faz-se presente

no sortilégio dos dias.

Tudo é uma incógnita,

a cabeça está em frangalhos,

talvez tenha ido muito longe...

Mas, não despeço a esperança,

tudo está muito vivo na lembrança,

bem aventurado os olhos,

onde na luz passa brisa

e move corações apaixonados,

sussurrando aos ventos

o apelo pelo retorno

do grande amor,

na certeza que não murchou.