ARCO DAS ILUSÕES
Uma só palavra
e o silêncio é total,
nos arcos das ilusões.
A noite povoa o céu
na emancipação da jovem lua,
de singelo rosto
diante de meus olhos.
Sua grandeza
veste-me de nostalgia
na consagração deste dia.
Aguardo na terra suas carícias,
clamo a sagração do lugar,
como refúgio da esperança
para lhe encontrar.
Estendo o manto sagrado
e adormeço.
Acordo com saudade da noite...