x:x:x:x:xFotografia...x:x:x:x:x

x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

Aquela imagem me doeu à alma!

Vi meu sonho, se esvair de minhas mãos.

Meu sorriso se desfez em lágrimas.

Vi meu amor, outra boca teus lábios beijar...

Teu sorriso, a outros olhos entregar!

A carta que não me deste, aqui fiquei a esperar...

O amor ficou em mim como tatuagem, arraigado a minha alma!

Hoje, nem sua amizade pareço merecer...

Que erro eu cometi, para merecer sua ausência?

Essa indiferença e essa dor que não passa!

Só amor eu lhe dei, só amor eterno lhe jurei!

Queria poder falar com você, sem querer chorar

Sem ter que sofrer!

Sem essa saudade que não me deixa esquecer.

Queria poder ser feliz...

O Deus, que pecado eu cometi?

Só sei que amei, amei e amei perdidamente!

E desejei ser amada também!

O Deus, peça ao meu amor, um tempo!

Faça-o entender meus sentimentos,

Por tornar desse amor uma agonia errante e não ter forças para esquecê-lo.

Peça a ele que me perdoe...

Faça-o compreender, que não é possível comandar o coração.

Um amor, a gente nunca esquece!

Ao menos nunca aprendi!

Só sei que amei, amei e amei perdidamente!

Que por irônia do amor, ainda o amo...

E permita-me que futuramente, lembrar não machuque tanto!

x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 14/03/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2137945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.