SOU O DELÍRIO NA NOITE DE AMOR

Sou vento forte, que balança o teu cabelo

Sou o teu amor, o teu aconchego

Sou o teu delírio na noite de amor

Sou o sonho que te faz amar

Sou a realidade que te faz sonhar

Sou o teu delírio na noite de amor

Sou o teu quadro, sou o teu pincel

Sou a tua nuvem, sou o teu céu

Sou o teu delírio na noite de amor

Sou o passo que teima em trilhar os teus caminhos

Sou o teu calor, sou o teu ninho

Sou o teu delírio na noite de amor

Sou no olhar o desejo

Sou na tua sede o beijo

Sou o teu delírio na noite de amor

Sou o cheiro que colou em teu corpo

Sou o teu eterno conforto

Sou o teu delírio na noite de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/03/2010
Código do texto: T2137911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.