Prece Para O Amor

Pedi a Deus pra ser amado um dia

E pra ele ser meu guia

Pedi também um amor diferente

Dos que já vivi anteriormente

Pedi sabedoria para conviver com esse amor

Pois eu sei que um dia vai me magoar

Mas tenho que saber perdoar

E tentar esquecer que um dia me causou dor

Pedi paciência para os dias que não correr tudo bem

E saber reconhecer quando for preciso

Que errei e não sou melhor que ninguém

Daí vem a parte mais complicada

Pedir desculpas e ter humildade

Pra não magoar a pessoa amada

Wilsinho Venezes
Enviado por Wilsinho Venezes em 14/03/2010
Código do texto: T2137815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.