Seja o que Deus Quiser
Seu pai quis me dizer que eu não sirvo pra você,
que ele não quer ver você comigo só porque
não acredita que eu a ame. Mas eu vou lhe explicar:
tivesse eu um Mustang, ele iria me aceitar.
Que eu não tenho nada, que não tenho instrução;
que a alta madrugada é a minha devoção.
A gente sabe muito bem que logo o tempo vai passar,
por isso é que se tem a pressa de aproveitar.
Falei no que a gente com amor pode obter,
mas ele simplesmente preferiu não entender.
E quando eu disse que fugir podia ser a solução,
ele me disse pra sair pra não me dar um safanão.
E, assim, não houve jeito. Ele não quis concordar.
Falou que é seu direito não querer que você vá.
Então agora é a hora de fazer o que se quer.
Assim, vamos embora e seja o que Deus quiser.
Preste atenção:
eu não quero influir e não quero confusão.
Mas se ele insistir nessa sua decisão
e você preferir não mudar de opinião,
arrume a mala e seja o que Deus quiser.