O teu atual momento
é'o querer me desprezar,
o que parece ficar claro
e mudo, no teu baixo olhar.
O meu último desejo,
é te poupar dos abrolhos,
é'o que faz o meu "desprezo"
olhar dentro dos teus olhos.
Nota do autor:
"Raramente nossos atos demonstram o que somos ou o que queremos ser."