FASCINAÇÃO!

Ao longe surge uma mulher maravilhosa,

Caminha majestosamente como uma rainha.

Inebria-me o modo sublime da sua perfeição

Envolvendo minh’alma com o seu esplendor.

Lenta e delicadamente estende sua mão,

Embevecido com o seu gesto admirável

Arrebata-me completamente com seu fascínio.

Tudo é êxtase e pura magia, momento único.

Ouço sua voz meiga - canção aos meus ouvidos

Chamando-me – venha, venha a mim meu amor.

As mãos se tocam apertando-se suavemente

Traz-me ainda mais deslumbramento e emoção.

Nos lábios o sabor delicioso da bebida dos deuses

O coração pulsa embalado pela felicidade infinita.

Escolheste-me por seu gesto de caridade ó encanto,

Deusa eterna que me deste a alegria eterna.

O amor puro e o sentimento mais nobre

Unem-se para sempre no toque divino,

Eternizado pela sensação inesquecível

Do instante do beijo apaixonado.

Leva-me para sempre, oh meu amor!