O AMOR E O VENTO

O Amor e o Vento

O amor é como o vento

Não sabemos ao certo

De onde vem

E nem pra onde vai

Só sabemos que sentimos

E é uma sensação boa de paz

Um toque suave na pele

Um frescor em todo o corpo

Alterações nos batimentos do coração

Um alívio em todas as dores

Quando o peito arde

E queima de amor

O vento leve e suave da manhã

Vem trazer a serenidade

A suavidade com que toca folhas

E as carrega com carinho pela natureza

O amor é parceiro do vento

O vento é parceiro do amor

Eles se unem a um momento

Pra mudar toda nossa vida de cor

Um toque leve nos seus cabelos

Pode ser o vento

Mas também pode ser o meu amor

Um beijo carinhoso em seus lábios

Pode ser o meu amor

Mas também pode ser o alivio do vento

Em seus sonhos de carinho

Deitada num lençol branco

A procura do sonho perfeito

Que bailam em nuvens de algodão

Nuvens que são impulsionadas pelo vento

Vento que também impulsiona

A embarcação do amor

Que procura um porto seguro em seus braços

E acalma todo esse torpor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/03/2010
Código do texto: T2137735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.