NÃO TE ESQUEÇO NUNCA...

Não esqueço nunca os suaves beijos

Que vieram dos teus lábios aos meus...

Eram beijos apaixonados

Cheios de tuas caricias

Que me levaram ao paraíso.

A tua boca, também não esqueço...

Olha só em mais mil beijadas

Teu gosto eu reconheço

Sem esquecer da delicia

Vento batendo na janela...

Uma longa brisa começou...

A varrer o ar e tu mexia comigo.

A noite chegou... Estava a nossa espera

Queria teu corpo nu como uma criança

Corpos unidos em amor

Fiquei encantado...

E guardei na lembrança...

O perfume de teus beijos encantadores.

Com tua beleza fiquei pasmado

Encantou-me a tua simpatia

Tenho a alma invadida

E teus beijos invadem meu peito

E teu cheiro me contagia.

Nunca esquecerei dos beijos ardentes

Beijo com perfume de rosas

Teu perfume exalando segredos

Do mais puro e terno amor

Por isso eu te amo loucamente.

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 14/03/2010
Código do texto: T2137732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.