Segredos

Todos nós temos segredos

que nem sempre revelamos,

segredos escondidos na memoria e na distancia.

Todos nós temos espelho e nem sempre

nos ollhamos, nem nos reconhecemos,

mas, na magia desse silencio

sempre há uma historia pra contar e

um desejo profundo de outros mundos possiveis.

Diante do misterio de existir

fico de peito aberto com o coração cantando

embalando os segredos que não te quero contar.

mmadalena