PERFUME DE MULHER...

Tens o perfume das rosas

Porque, és um cheiro de amor...

Eu já provei teu calor...

Rosa rubra quero sentir tua formosura...

Entre as roseiras, és uma flor a emitir...

Tanta ternura e tanto ardor.

Seja noite, seja dia, pra mim...

És rosa a que mais tem valor,

Que segredo é esse?

A rosa é a rainha das flores

E entre roseiras distingue a cor.

Rosa vermelha, rosa rubra...

Tens o corpo de luz...

Luz que ainda está a espelhar

O amor, e seu lindo amar.

*******

***********

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 14/03/2010
Código do texto: T2137706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.