Não aguento mais viver...

Hoje eu criei coragem pra dizer que não aguento mais viver por viver...

Um tempo eu te dei para perceber que nada é melhor do que eu e você...

Não quero mais fingir que acabou

Quando te conheci descobri o amor

O orgulho e o desprezo foi pouco pra esquecer

O que sinto é verdadeiro não sei como esconder

Hoje eu criei coragem pra dizer que não agüento mais viver por viver...

Um tempo eu te dei para perceber que nada é melhor do que eu e você...

Sem tê-lo por perto a vida é sem graça

Penso o quanto o quero e a tristeza não passa

o corpo e o coração não aceitam te perder

o que sinto é verdadeiro não sei como esconder

Hoje eu criei coragem pra dizer que não aguento mais viver por viver...

Um tempo eu e dei par perceber que nada é melhor do que eu e você...

Ouça o desabafo entenda o que é o sofrimento

Fique do meu lado me dê só um momento

Pra te olhar dentro dos olhos mostrar como te amo

amei todo esse tempo seu desprezo é um engano

Hoje eu criei coragem pra dizer que não agüento mais viver por viver...

Um tempo eu te dei para perceber que nada é melhor do que eu e você...

Decidi te confessar antes que o tempo acabe

Eu choro ao pensar que o que eu sinto não vale

Uma chance pra tentar explicar tudo isso

Sem você não sei viver e por você ainda existo...

By karyn-14/03/2010-11:45hrs

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 14/03/2010
Código do texto: T2137704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.