É DIFICIL DE ACREDITAR...

Caminhando contra o vento

Senti a tua presença

Que tinha seu cheiro...

Senti que tinha seu gosto...

A brisa passou bem de leve

E foi muito breve...

Senti também a gosta da chuva

Percorrendo minha face

Senti um desconforto

Parecia lagrimas de amor...

Senti um arrepio...

Deixando-me num impasse.

Sentia-me desamparado

Eu queria o teu calor...

Tinha o coração apertado

E pulsando forte a pulsar disparado

Tentei acabar com a estranha sensação

Que aumentava o meu sofrer

E comecei muito pensar nela

Em pé diante da janela...

Vendo-me passar...

Que sonho, que loucura...

Senti que era pouco

A delirar como um louco e de repente

Minha boca sorriu e a tristeza

Que estava em mim desapareceu

Aumentava o pensamento...

Por esse ser que me amava com ternura...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 14/03/2010
Código do texto: T2137689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.