UM INSTANTE... UM INSTANTE APENAS!
 
Eu só preciso de um instante apenas...
Para que teu olhar penetre o meu!
Para que o teu coração bata no compasso do meu!
Para que o teu carinho se reconheça,
Nos meus carinhos, tão teus...
Um instante apenas,
Em que nada quebre o silêncio,
Do beijo que trocamos...
Um instante que seja somente nosso...
Em que, nada mais exista! Somente nos dois...
Eu preciso de um momento apenas,
Para desnudar-me completamente,
Para você...
Para dizer-te o quanto te amo!
O quanto te quero!
O quanto eu espero por você!
Só que este instante reside em tuas mãos...
Adormecido, ao que parece...
Só que este tempo existe apenas em você!
Um instante apenas eu te peço...
Um instante que é tudo e pode ser nada,
Pois se uma vida se forma e se perde num instante,
É num instante de tua jornada,
Que você saberá e sentirá quem sou eu!
Eu preciso só de instante...
Para mudar as nossas vidas solitárias...
 
Edvaldo Rosa
13/03/2010
WWW.SACPAIXAO.NET