O poeta e suas musas

Inspiração no dueto A MUSA DO POETA do Poeta Mário Roberto Guimarães com a Poetisa Sol Pereira (muito agradecida aos dois!)

O poeta e suas musas

O poeta tem muitas musas...

Ele se inspira de acordo com o momento

E agrada a todas com seu belo talento,

Que vem do amor, mel o lambuza!

Todas debruçam na janela

E apreciam a sua doçura

Todas sonham em ser Ela

A preferida da sua ternura

Mas ele, com muita sabedoria

A todas envolve, com o coração

Cheio de amor e emoção

Faz que sintam toda a alegria

De amar e ser amado

De doar este nobre sentimento

É como um belo chamado*:

Chega como mensagem ao vento

Assim, com toda satisfação

Todas felizes, guardam satisfeitas

Dessa linda e eterna paixão

Lembranças de ter sido a eleita!

* Inspiração numa poesia do Poeta Emmanuel Almeida (grata, Poeta)

--------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/03/2010
Código do texto: T2137678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.