***PORQUE CHORA UM CORAÇÃO***
MEU ANJO LINDO, DESEJO-LHE UM DOMINGO DE MUITA LUZ E PAZ!!!
***PORQUE CHORA UM CORAÇÃO***
O dia aqui amanheceu ensolarado
No meu peito uma lágrima soluça
Teima em cair, mas eu não deixo
Minh'alma ainda relembra o amado!
Mas no meu coração já se faz tarde
Quando eu o vi em outras estações
Eu ia mesmo fazer um imenso alarde
Não sei como, me contive nas emoções!
Meu anjo lindo, você jurastes amor a mim
E eu crédula acreditei, confiei plenamente
Agora não mais pertences ao meu jardim
Do amor, nada conheces, és um demente!
www.youtube.com/watch?v=zirDxn3T3UU
(Porque chora a tarde - Antonio Marcos)