Uma linda constelação de amor

Ó constelação de Quima, onde moram tuas luzes coloridas,

e teu resplendor é um mistério para meu pobre coração...

nem é pergunta, pois não há sinal, mas onde vive teu brilho feminino...

tuas coisas resplandescentes...

Ó constelação de Quesil, luminária em espaços vazios, tira a solidão do peito, faz meu coração pular e brilhar no horizonte,

quando no pólo norte, aquelas cintilantes luzes me atraem...

cintilantes pontos luminosos de Ás...

Como posso esquecer tua especial claridade azul e vermelha,

onde há brancos e estonteantes laranjas...

essas cores moram no meu sentimento...

queria estar junto com os construtores, quem sabe um dia,

elas não se chocam, nunca, nunca, harmonia plena com a distância tremenda, e a gravidade que evita Perón...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137633
Classificação de conteúdo: seguro