MANHÃ DE QUASE OUTONO II
ENTRE AS HORAS DESTE DIA
OS MEUS OLHOS ENCONTRARAM OS SEUS
O AMOR E A BELEZA PAIRARAM NO AR
ELOGIOS MEUS
ELOGIOS SEUS
DUAS ALMAS A SE ENCANTAR
TEU CORPO SACIANDO
TUA PELE SE REFEZ A MINHA
TEUS BRAÇOS E ABRAÇOS
ME FIZERAM MULHER
E NO SEU LADO HOMEM
NO SEU CORPO NU
EM COMPLETO MOVIMENTO
MAIS QUE LIGEIRO
SE DEU MAIS UMA VEZ
POR INTEIRO
NESTE AMOR MAIOR QUE PODEMOS
ACALMAMOS SONHOS
E LOUVAMOS MAIS QUE TUDO
BOCAS, CORPOS , ALMAS E ENCANTO
NUMA MANHÃ RISONHA
DE QUASE OUTONO